Нет снега в этом январе...

Никита Т.
Нет снега в этом январе
Растаял он под Новый год...
Я знаю, в этом феврале
Зима в Россию вновь придёт...

Берёзки  голые стоят...
Надеюсь  им сейчас тепло...
А снег не выпадет никак
И детворе не повезло. 

И лишь один каток блестит
И лёд лишь здесь стоит пока...
Снегурочка - наверно спит...
Исчезла белая фата....

Как все устали от Зимы...
Привыкли мы, что здесь мороз...
И лишь в Европе холода
Там бюргер - отморозил  нос....

В Росии вновь зимой тепло
И лужи, полные воды....
И пасмурно и так темно,
Как будто развели мосты...

Метель конечно же придёт,
Пускай хотя бы в феврале...
Проходит мимо наш январь
И жаль нет снега на дворе...