Ты не хочешь писать...

Галина Яловол 4
              ******

 Ты  не  хочешь  писать,  даже  видеть.
 Говоришь,  буду   локти кусать.
 Как  могла  ты  такое  предвидеть,
 И сумела  меня  так  узнать ?

 А  погода,  назло,  --  всё  метели.
 Будто  кошки  скребут  на  душе.
 Раньше,  помнишь,  как  песни  мы  пели ...
 А  теперь  сердце  всё  в  пелене.
 
 Если  правду  сказать, ...  не  поверишь.
 Я устал  от  твоей  суеты .
 И  словам  твоим  нет  уже  веры --
 Лживы  все  они  так,  как  и  ты ...

 Ну,  ушла ...  что ж,  такое  бывает.
 Путь  отрезала  напрочь  сама.
 Знаешь ...  рана  моя --  затихает...
 А  твоя  --  уж  давно  зажила .

   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

   Галина  Яловол 4.