Любовь

Анатолий Узвалок
Корабли и капитаны,
Они вместе - только раны,
Будут помнить друг о друге,
Тут нам ссылочка - супруги!

Вроде слышишь - безмятежность!
Ведь в любви не только нежность,
Холодком изящной вьюги,
Вы - метелями супруги...

Вы - супругами туманность.
Данная детьми реальность,
И услышишь - безмятежность!
Он, Она! Не только верность?

Нас хранит на сей дороге,
Но косила уже многих,
Не бросайте вы любимых,
Сделайте из них счастливых!

(q) anatoly uzvalok