Лит. календарь-2018. Январь

Наиля Ахунова
ЛИТ. календарь-2018. В этом году занятия нашего ЛИТО им.Гарифа Ахунова будут посвящены, в основном, Году Японии в России и Татарстане, а также текущим юбилейным датам.   

Январь-2018

28 января в КЦ на Профсоюзной под эгидой нашего ЛИТО прошел творческий вечер писателя, драматурга и переводчика Бориса Вайнера в связи с его юбилеем, а также презентация новой книги стихов и переводов автора. Начало в 15 часов. Окончание: 18 часов.

 25.01.18 - 70 лет Борису Вайнеру, засл. деятелю искусств РТ, лауреату лит.премий им.М.Горького и С.Сулеймановой, а премии "Золотое перо Руси" (Москва).
Юбилейный официальный вечер писателя состоялся 25 января в Гос.театре "Экият".

 7 и 21.01.18. Занятия ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) в казанском музее М.Горького. Начало в 14 часов.