Надеждами живу

Устинья Ковалёва
Надеждами  живу. Но..  безответно.
И создаю тебя опять из грёз своих.
В кругу твоих друзей я – незаметна,
Не на меня ты смотришь. На других.
Прогнать мечты мне страшно. И не смею
Ни потревожить, ни нарушить твой покой,
Люблю. Надрывно, нежно, как умею,
И так хочу… любимой быть тобой…