не во снах

Стася Беликова
так странно видеть тебя не в снах,
вдыхать до боли знакомый запах
и снова таять в твоих руках,
в твоих объятьях - медвежьих лапах.

как странно видеть тебя мне вновь,
идти рукой не держась о руку,
но каждый раз стынет девичья кровь,
и теплота колет тонкой иголкой.

с тобою вернулся мой родной дом,
с тобою спокойствие, тишь и отрада.
останешься рядом, друг дорогой?
мне большего ничего не надо.