уровни

Дэн Видон
разные люди, уровни разные
только в коробке спички стандартные
лестниц ступени нас разделяют
многоэтажности нас подвергают
кто-то по лестницам этим идёт,
кто-то на лифте едет и ждёт
двери откроются, снова закроются
лифта движение не остановится...



Фото Робера Дуано.