Новое

Максим Крутенков
Ты ни черта не ценишь,
Всё ищешь что либо новое,
Пытаешься не стоять на месте
И вспоминаешь людей, которых рядом давно уже нет.

С тобой есть он,
А со мной - никто.
Ты счастлива и больше не ищешь какого-то чуда.
А у меня даже нет смелости заговорить с тобой.

Ты не замечала как желал тебе счастья,
Как клал сахар в чай,
Как укрывал тебя ночью,
Дабы не было холодно
И ты не замерзла.

Счастье любит,
Когда его чувствуют.
Ты это пропустила.
И не замечала что оно всегда было рядом с тобой.

Наши пути разошлись
И, хорошо бы повеситься.
Под грустную песенку
Холодной.
Зимой.