Взгляд не забуду

Анатолий Заборский
Я твой взгляд не забуду ,
То, как смотрела ты :
Твои глаза как изумруды ,
Сияли мне из темноты

Я вижу, вижу честность,
В больших твоих глазах ,
Боясь исчезнуть в неизвестность,
Едва держусь я на ногах.

Я бросил взгляд ,
В твои глаза они погасли ,
Чему был раньше рад
Сегодня прах у страсти.