Крепкая любовь разбитого сердца

Анастасия Вергеева
Горела во мне безпреградно любовь,
Золотом ярко плескала,
Но вдруг ложь ножом в спину вонзил ты вновь,
А она не угасала...
Даже тогда, когда ты с другой
Играл в отношений буйства,
Сердце по крупицам собирала порой,
Бежала от нитей безумства.
А что же мне делать? "Не плачь, не кричи" -
                говорят...
И где найти смелость?
И роюсь среди многих сотен причин,
А все никак не согрелась,
Не чувствствую ласки, тепла и любви,
Лишь пустоту в виде слов, предложений,
Сама судьба шепчет:  "с ним любовную связь разорви,
Не поддавайся его судьбам рвений"
Да рада бы я, только как объяснить
Сердцу разбитому, что пора бы уже
Любовь до конца вылить или убить,
А не промышлять на простом чертеже
Место на встрече, цвет глаз, аромат
Жесты, движенья, порывы
Чтобы потом не собирать компромат,
Для души не утешать импульсивы.