Я был пленён

Давид Багунц
Я был пленён твои очарованием,
Твоим прекрасным блеском губ,
Твоим добром и лишь касанием
Безумно нежных,милых рук.

Я был пленён,когда на сердце рана,
Я мог любить,когда в душе темно,
Я быть с тобой мог постоянно
Ведь лишь по телу веяло тепло.

Но ты была ко мне бесстрастна,
А я ведь мальчик так,простой,
И в каждом сне своём несчастном
Кричу уж в даль тебе постой.

И ты ушла промолвив слово,
И будто камень уж словно в груди
Кричу тебе в даль,-постой ! Так не скромно,
Но ты мне сказала,Давид уходи.

Но всё же,
Пленённым я был до бесстрашия сильно,
От этих чувств далеко не уйти,
А ты по сей день всё так же красива,
Влюблённым я был,за любовь и прости.