Самоубийца

Кондаков Илья
Прости меня, моя семья,
Наверное, я родился зря,
Не от войны, не от седин,
Ведь сам я руки опустил.

Отец родной, ты не горюй!
Мне в лоб дарован поцелуй,
Пройдут года, я буду ждать
На нужном месте, в нужный час.

И ты ,родная, мать моя,
Не плачь над телом у меня,
Твоей слезы не стою я,
В церки не отпоют меня.

А ты, любимая моя,
В душе своей храни меня,
Недолго плач мне свой дари,
Любовь другому подари.

Дарован свыше мне покой,
И над могилою сырой
Взойдет трава цветным ковром,
Там буду спать я вечным сном.