Мне холодно, я не хочу играть

Ольга Крупченко
Мне холодно, я не хочу играть,
у солнца отрезать лучи.
И утром ничего не знать
Стучи в меня, опять стучи.
Как знать, быть может достучишься
стану прежней
как бы чего не вышло -лучше нежно
дотронься и согрей, опять согрей.
Я вышла.