Ненависть к богу?

Задум
Я по тебе всегда скучал
Все дни и ночи напролет
Не пил, не ел, не жил, не спал
Я был всегда лишь одинок

И вот подходит год к концу
Опять депрессия и боль
И что же нужно подлецу
Что пристально следить за мной

Скажи-как друг что он за бог
Что ненависть к нему развита
И почему же он не смог
И почему душа разбита?