Праздник снова к нам пришёл!

Жанна Строенко
В каждый  день и каждый  час,
выполняем  волю  Божью!
Что  Господь  сделал  для  нас,
сохранять  бы  осторожно!

Не "шальная"  наша  жизнь,
когда  той  идём  дорогой!
К выполнению  стремись,
что  завещано нам  Богом!

Без Него - и правды  нет!
Искушений  очень  много.
Не найти  другой  ответ,
Гибель  ждёт с "другой  дорогой!"

Кто  пытается  схитрить -
у того  вся жизнь  там:" ВРОДЕ"...
Словно  "вор  успел  схватить",
что в соседском  огороде.

Сколько  мы  ни говорим,
о Законах  верных  Бога,
выполнять их не  хотим -
жизнь  накажет  очень  строго!
 
Праздник  снова к  нам  пришёл!
Рождество  встречай  Христово!
Выбор  лучший  коль  нашёл -
"жди  подарок  там  Отцовый!"


03 - 01 - 2018 г.