целуй меня, целуй!

Алиса Маяковского
Целуй меня, целуй!
Сквозь города, расстояние.
Кусай до крови губы
На первом свидании.

Люби меня, люби!
Сильнее, чем кого-то другого.
Ладони мои лови,
Заплетай из наших вен косы.
Находи ответы на все вопросы
Мои.

Не забывай меня.
Скучай.
Пиши.
Мечтай о наших встречах.
Мы не вечны.
Ничто не вечно.

Не забывай.