Моя любимая - жена

Николай Лавров Нивнянский
Глядит луна,в окно сияя,
Под этим взглядом не до сна.
Лежит со мной теперь родная,
Моя любимая,жена.

Устав от бесконечной ласки,
Держу родную на груди.
Красавицу из лунной сказки,
Виновницу моей любви.

Под это лунное сияние
Не хочется мне вовсе спать.
Горит в груди одно желание –
Тебя любимая ласкать.

И я вскипаю бурной страстью,
Всю нежность отдаю тебе,
Я так в минуты эти счастлив,
И благодарен так судьбе.

За то,что нас соединила
И мы обвенчаны с тобой.
За то,что в сердце оживила
Давно сгоревшую любовь.