Пусть ярче станет наша жизнь!

Александр Семов
Сегодня - пруха! День чудесный,
Тьфу-тьфу, не сглазить, постучу!
Возможно кто-то поднебесный
Позвал в полет и я - лечу!

Как гороскоп сложились карты,
Наверно так тому и быть!
Нам предстоят погони, старты,
Виток подъема - стоит жить!

Расчистим мусор, стройплощадку,
Команда есть, ты - у руля!
Проявишь интеллект, смекалку,
Затеял все ведь ты не зря!

Так интересней, жить в полете,
Навстречу ветру рваться ввысь!
Кто там сказал, что - наизлете?
Пусть ярче станет наша жизнь!

Спасибо всем, кто в это верит,
Что есть на свете мир чудес!
Нам Солнце ласковое светит,
Волшебный дарит тайны лес!

03.01.2018   20.45