Диалоги близнецов 5

Давыдов Евгений
Гляди, все штаты на ладони
расширит каждая из линз.
Она забыла о короне,
она сужает нашу жизнь.

А разве делаем мы выбор
на босу ногу, прямо в мыс?
По обуви мы судим, ибо
в ней каждый ищет компромисс.