Ночь

Елена Романова 19
Ты целовал меня всю ночь,
И время медленно бежало
Ты клялся мне, что я - любовь
И что тебе других не надо

Ты целовал меня всю ночь
И мы пьянели друг от друга
И пусть был сильным алкоголь
С тобой мне было так уютно

Ты целовал меня всю ночь
И время медленно бежало
Мы не чужие, не свои
И нам по жизни будет мало.