Совсем не то

Кира Свобода
ЭТО не то, о чем мечталось....
ЭТО не то, что так ждала....
Не то, о чем в своих стихах писала...
Признаюсь - я совсем не ТО нашла.
Два года не писалось, не мечталось,
Два года не ЖЕНА и не СУДЬБА.
Нет НИЧЕГОоооо...мне это всё лишь ПОКАЗАЛОСЬ
И я по прежнему в своих мечтах ОДНА.
(Только МОЁ....обо мне...)