Будущие

Габриэль Джорджини
Давай осталось немного больше.
Нами не сказано, вами была больна.
Дрожали слезы, кричу ветрам
Покой мне снится, розами в руках.
Ночь, тихая, играет внутри вечер.
Запоминай, наш роман, звучит так.
В комнате, горит последняя свеча.
Больна вами, не надо, мне утешение.
Даже, моя грусть, передает вами.
Вы старше, несколько лет моих.
Молчим Боязнь уронить слово.
Зову на вы, хотя мы говорим на ты.
Я гибну, вам не нужно узнавать.
Мою глупую любовь, режет душу.
Я боюсь, гореть в огне ада.
Даже если, мы оба станем там.
Грезусь в тенях, ловишь мой взгляд.
Властно и крепко, держа меня.
Я найду покой, ради нас двоих.
Сколько нужно, перетерплю путь.
Нами сближение, найду дорогу.
Перед страхом, зайду в объятия.
Пусть моя жизнь, станет в тебе.
Я украду нами, судьбу вечность.
Ради этого, я перелечу небо.
Между, огня и воды, стихии знак.
Я зайду в темноту, найду ответ.
Судьбой, ускорит процесс время.
Спустник, странник и незримость.
Мое состояние, это что есть я.
Темнота в жилах, свет в глазах.
Перенесу свой разум в никуда.
Ради нашей любви, зайду в тень.
Смотри в мои глаза, там вся жизнь.
Моя, необычная в галактике звезд.
Смотри мою душу, мой образ в них.
Хочешь узнать, мою тишину тут.
Море имоции, в разных моих теней.
Бежать за тобою, я бегу вслед.
Тысячи лет, моего сна тобою.
Сафо вдохновения 2.2017.