Мольба...

Саша Гумеров
Чуть прикоснись прелестной грудью
В горячем сне, в ночном бреду.
Днём оглянись – не уж так трудно,
Мне улыбнуться на бегу...


                Эвенкия, Байкит
                1967 г.