Я не писал стихи тебе давно

Николай Лавров Нивнянский
Я не писал тебе стихи давно:
Дела, заботы, нету вдохновения,
Не дарит муза мне свои творения,
Не открывает творчество окно.

Упрек твой понял, слов не надо более,
Не стал я менее тебя любить,
Все дорого твоё во мне до боли,
И не отвык тобою дорожить.

Твоя улыбка, взгляд медовых глаз
По-прежнему волнуют мою душу.
И нежности волна к тебе не раз
Вдруг наплывает, все преграды рушит.

Мне все в тебе приятно, и я рад,
Что не ошибся в выборе своем
И если не пишу, то виноват,
Но ты простишь, поймешь – ведь мы вдвоем.