***

Настя 145
Посмотри на меня в последний раз.
Ты больше никогда не увидишь моих карих глаз.
Я уйду от тебя навсегда,
И позову тебя на небеса.
Но на небесах места нет,
И из ада передают нам привет.
Там мучаются чёрствые души,
они стонут и воют
Ты только послушай!
Смерть за всеми придёт за нами,
И расположится за всех нас судьба.
Кто ангелов будет видеть,
А кто душу в аду запрёт навсегда...