Крохи от графомана

Карине Саркисян
***
Что бы такое написать...

Нет читателей, и, значит,
Надо мне писать иначе.

***
Болотоход

Как выйти из кризиса? Вот в чём вопрос.
Машина нужна нам- болотоход.
Застой одолеем. Покроем и спрос
В сегодняшнем мире на болотоход.

***
Кризис графомана

Не печалься, о Муза, проснётся
Замолчавшая лира твоя;
Запоёт всплеском ярких эмоций.
Заблестит изумрудом полян.

Призывать к возрождению станет,
Как всегда,- запевать гимн труду;
Верить в лучшие дни, что настанут,
Верить в свет и добро, что придут.