Моя судьба

Габриэль Джорджини
Где ты, моя запоздалая судьба.
Кричишь мысленно зовя имя.
Где, искать мне в пустыне образ.
Миллионов алмазов, роняли огни.
В вечерами, мы знакомы с тобой.
Звон голосов, роняет в душе моей.
Ты, между, тишиной и строчкой.
Пишу в твои ладони неся судьб.
Тише мой ветер, неся в грезы.
В ночи, звездами, молит луна.
В тени брожу, тобою слились.
Две души, опечаленны слез.
Ты сквозь, пыли в часы время.
Кричали наши души в пути.
В пустыне, бродишь ты одна.
За тенью, ты идешь вслед.
Она одержима, бывает такое.
Плачет твое сердце любви.
Наши не брошенны слов.
Страх сковал мое дыхание.
В тебе моя душа, ушла сразу.
Странник ночи, в твоих снах.
Мы любили, против судьбы.
Даже слезы, наши были раем.
Ты роняла, все цветы в руках.
На пол, их лепестки роз вкус.
Вдыхали со страстью нами.
На полу, зарапяясь об шипы.
Их боль, была для нас любовь.
Наши , врезая образы наши дни.
Перебрать, страсть и желание.
Сладкое болезненно, играет зов.
Между нами, страсть, огонь, жизнь.
Ни - кто, не сможет, пережить это.
Безумии, диких страстей богов.
Наркотик., который рай на губах.
Сладкий сон, сладкий запах любви.
Ты дрожишь, я дрожу тобою.
В сердце, слетают звук крик.
Мной ты, переросло страсть.
Поцелуй двоих, скрепленны нами.
Невинный цветок, в твоих руках.
Дрожит в ночи, луна ее красоты.
Вдыхая нежный мой аромат.
Целую тебя, мною ты любишь.
Звать не перестану, иди смелее.
В горячие, мной роняя поцелуй.

Сафо вдохновения 2. 2017.