Что делать?

Клавдий Михайлов
Что мне делать с моею любовью,
как с себя подозрения снять?
Может палец отрезать и кровью
во всю стену "ЛЮБЛЮ!" написать?

Но сумеет ли любо-подружка
в век предательства надписи верить?
Или вновь запивать буду кружкой
в грязном баре родную потерю?

Небо тешится дождиком, снегом.
Ждут трамваи включенья "зелёного".
Мне любить - значит быть человеком,
Не любить... - это мне не знакомо.
                02.01.2018