Скорая встреча

Кирилл Пустой
Однажды Вы увидите
Меня среди слепой толпы
И Скоро Вы услышите
Дрожащий голос от любви.

Хотел бы познакомить Вас
С моей безрадостной душой,
Но не могу хотя бы раз
Своей я поделиться тьмой.

На Вас лишь кину нежный взгляд,
Но он до Вас не долетит.
И перед множеством преград
Надежда сердце сокрушит.