Помни..

Вероника Марук
Навсегда,на холодной звезде
на которой придумал ты счастье
я останусь верной тебе
в своем лунном,красивом платье.

Навсегда,в твоих снах,глазах
в пустоте,где никто не плачет
на большой прибольшой земле
я люблю тебя, пусть не значит...

На всегда,в уголках чьих то душ
отыскать хочу свет тебя
среди сотни всех слов ..Глушь...
На звезде я живу одна

навсегда...Ты прости меня
пусть твоя звезда будет теплой
я люблю тебя, пусть даже зря
это дождь..Еле слышный..Помни..