Кто-то Вас любит

Андрей Апаркин
Кто-то Вас любит.
Кто-то Вам дарит цветы.
Кто-то тоскует, –
Кто-то без Вас не может жить!

Кто-то мечтает
Вдруг поймать Ваш робкий взгляд.
Кто-то скучает, –
Кто-то очень скучает по Вам!

Я не могу от Вас скрывать
То, чем я не владею сам,
Но Вы должны меня понять:
Со мной такое в первый раз!
Целая гамма новых чувств!
Целая песня новых слов!
Я ни о чем Вас не прошу –
Я только дарю Вам мою любовь.

Кто-то Вас любит.
Кто-то Вам пишет стихи.
Кто-то рисует
Ваших волос завитки.

Кто-то проходит
Мимо, дыханье затая.
Кто-то не сводит, –
Кто-то глаз не сводит с Вас!