Не горячись...

Ирина Григорьева 11
Не горячись, тебе сказала,Светка,
Не горячись, сказала я тебе,
А помнишь ,как однажды ветка,
Стучала по твоей трубе,
А помнишь , речку - синий валик,
Горбатый мост,
Горячий день ,песок,
А помнишь, розоватой бахромою,
Как застывает на березах сок?
А помнишь,день,твои ресницы серы,
И птицами все дни в твоей судьбе,
И два комочка жёлтой -желтой серы,
От плачущей сосны
В твоей руке...