Думал

Кадир Яппаров
Я честно тратил много денег и думал Бог мне возместит.
Я жил к зарплате от зарплаты и думал так устроен мир.
Я жил надеждами и болью,
За нанесенные обиды.
Я думал люди все такие,
Я думал.

Но вмиг нарушены границы,
И нет табу и нет запретов.
Есть только милая на свете.
Есть ты и я...
И остальные....

27.12.2017г.