не больно

Бельриг
мне не больно.
только помню
как
хлестала
кровь.
к горлу
с воем подступала,
сердце рвАлось,
все смешалось,
мир кружился
роем пчел.
с крыши скользкой
я сорвАлась,
хруст  и стон
стрелой
прорвАлся
в земляную
тьму.
мне в виски
стучала фраза
тоном разным,
тембром разным.
все оборвалОсь.

4.01.2018