Душевный человек

Феликс Фокин
         " Не каждому дано достойным быть,
           Есть среди нас - лишь только единицы.
           Они готовы подвиг совершить
           И ими мы обязаны гордиться."
                -----------
Ты самый лучший на земле
Добрее нет тебя.
Протянешь руку всем в беде
Не бросишь никогда.

Силен ты духом и умен
Опора для семьи.
И для друзей ты в доску свой, -
Хорошие черты.

Такие люди в жизни есть,
Посланники с небес.
И каждый с них берет пример,
В судьбе свой тянет крест.

Улыбка на твоем лице
Нас вдохновляет всех.
Тепла полно в твоей душе,
Их все не перечесть.

На ветер не бросаешь слов,
Опрятен, сдержан, строг.
В семье хранишь свою любовь
С плеча не рубишь дров.

Для нас Сурен ты - идеал.
Мы рады за тебя.
Ты божью истину познал
Нет за тобой греха.

Тобой гордится мама, брат
И вся твоя родня.
Смелей по жизни ты шагай,
Пусть Бог хранит тебя.