Костер

Анна Садовская Титова
Они сидели молча у костра.
Когда ещё такое с ними будет?
Держа друг друга с трепетом за руки,
Они всю ночь сидели у костра...

И вспоминали сколько же ночей,
Таких ночей как эта, с ними было?
Когда она отчаянно любила,
А он любил её ещё сильней...

Не зная толком, что же будет с ней,
Когда она уйдёт во тьму ночную,
Когда он будет обнимать другую,
Как прежде все же думая о ней.

Не зная вовсе, что же будет с ним,
Когда она исчезнет до рассвета,
И он увидит, как однажды где-то
Она гуляет под руку с другим.

И сколько суждено костру пылать,
Никто из них не думал и не ведал.
Быть может, он погаснет до рассвета,
А может, разгорится вновь, как знать....