Эту ночь я вместе с тобой напишу

Кирилл Ярковский
Я зароюсь в нежные волосы.
Вдохну их ночной аромат.
Утону без единого возгласа.
В глазах, что лазурью горят.

Растворюсь я вином на губах.
Белым дымом развеюсь по лёгким.
Шепотом слова на робких устах,
Я задену души твоей каждую ноту.

Танцуй со мной этой ночью.
Без единого слова. Просто танцуй.
Пером по бумаге. Строчку за строчкой.
Эту ночь я вместе с тобой напишу.