Ох, на пуфике, да на розовом. 18L

Лия Пьянкова
18L+

Вдох
http://www.stihi.ru/2014/03/23/699

Ох, на пуфике, да на розовом
Я расставляю ножки чуть чуть-чуть .
Только так, чтоб не дать тебе сразу
В сладострастие заглянуть.


Расточительство-все это СРАЗУ,
Разухабистость-так подать.,
Тот десерт, что ты без отказу
Смачно ждешь и готов принять.

Ох, как платьеце облегающе,
Задирается бедром вверх,
Открывая длину прогибающих
Ровных икр и пяточек грех.

Какие промокшие трусики-
Сквозь иголочки рыжих волос.
Я хочу их представить, как усики,
Раскрасневшихся шёлком полос.

Ты, как кошечка ножку поднимешь,
Вдруг раскрыв предо мной царский вход,
Я застыну в ударе интима,
Видя мокрый и розовый грот.

Это все невозможно красиво,
Божество твоей позы пленит.
Запрокинута шейка счастливо,.
Между нами незримая нить.

Я по нити по этой, играя,
Забираюсь в ложбинку твою
То стихая, а то нарастая,
Я тебе, про тебя воспою!