Одно касание..

Диана Гришенкова 2
Одно касание... и к звёздам, в космос.
Одна улыбка и мы в облаках!
Одно слово, чтобы услышать голос.
Одна ссора... и мы в кандалах.

А внутри я летаю, слышишь?!
А внутри я жива, пойми.
Ведь снаружи ты просто дышишь,
А в мечтах говоришь о любви.

Автор: Диана Гришенкова