Ненаписанный роман

Венцель Ольга Хельга
Я стала героиней своего ненаписанного романа.

В запутанной сюжетной линии нет одного конца –
Только возможные варианты и отсутствие регламента времени.
Герои не знают, куда идти дальше, что делать и где развязка.
И, как автор, я создаю условия для героев,
но они разрушаются, деформируются, меняют очертания.
И все идет само по себе.
Бессюжетный сюжет.
Бесконечный конец.
Длинные паузы между «привет» … и «пока».
Герои, как и мы с тобой, совершают нелогичные поступки.
Моя героиня, как и я, не знает, что ждет ее дальше.
Твой герой, как и ты, запутался в своих чувствах.

…Я стала героиней ненаписанного романа,
своего,
а, может, твоего.
Наш ненаписанный роман, завернутый в обложку времени,
нескончаемо пишется на белых страницах жизни.