в эту ночь...

Юлия Сколова 2
В эту ночь загадаю тебя,
Пусть в далёком краю не знакомом
Ты возьмёшь да и вспомнишь меня,
И не важно, один ли ты дома...
Вдруг с бокалом к окну подойдёшь
И посмотришь на звёздное небо...
Имя тихо губами шепнешь,
Как родного тебе человека.
За тебя поднимаю бокал
И до дна ,в эту ночь, осушаю...
Я хочу, чтобы где- то ты знал
То, что я бесконечно скучаю...
То ,что в доме все дышит тобой,
Для тебя свет не меркнет в окошке-
Ведь не даром однажды с тобой
Повстречались на узкой дорожке.
В эту ночь загадаю тебя,
Пусть в далёком краю ,не знакомом ,
Ты возьмёшь да и вспомнишь меня,
И не важно один ли ты дома...