Прошлое, иногда тревожит

Вета Сафина
Чувства, съедают меня изнутри
Чувствую горесть, комочек, в груди
Что то покоя мне не дает.
будто бы, кто то меня, там зовет.
знаю обратно, ничего не вернуть!
Врямя,ведь ,вспять не повернуть...
Нужно забыть!, счастливо жить!
Но это лишь разум, так говорит.
А сердце все так же продолжает любить,
Скучает, надеется, хочет любить
И верит что вскоре, придешь ты опять
Обнимень и будет все как тогда