Не звонит, не пишет, не приходит

Аверкиев Виктор
Не звонит, не пишет, не приходит,
Знать не люб совсем я стал.
К искушенью мысль приводит,
Интерес ко мне пропал.
Что хотела, то узнала,
Всё поведал о себе.
Равнодушна видно стала,
О как больно сейчас мне.
Откровенничать не надо,
Будет только в этом толк.
Лишь Господь одна услада,
Со слезою горькой смолк.