Попался в сети

Прайм Алекс
Меня влечешь ты своим взглядом
Раскинув сети очень рада
В них я попался,вот отрада
Мне выбраться из плена надо
___
Плетешь искусстно паутину
Художник пишет так картину
Становишься еще ты  ближе
Диапазон  кругов все шире
___
С тобой нельзя мне расслабляться
Тебе сдаваться не намерен
Могу слегка лишь поддаваться
Но сам себе я только верен
___
Порою становлюсь я  слабым
Хочу всегда с тобой быть  рядом
Не поддаюсь на твои чары
С объятий вырвусь до заката
___
С рассветом новый день начнется
При встрече снова льстишь и въешся
Искусство гейши проявляешь
К себе меня сильнее тянешь
___
Ты можешь слабой быть,безумной
А можешь сильной,очень мудрой
Нектаром словно меня манишь
Заботу,чувства проявляешь
___
Твой сладкий плен сломил меня
Плести ты можешь сети дальше
Любовь и чувства как дурман
Не нужно больше красной фальши
___
В твоих сетях, попал в капкан
Об этом и не думал  раньше
Как буду жить я дальше сам
С тобой мир ярче,краше,слаще