ты уходил

Дарья Пирс
Ты уходил... а я молилась, чтобы не споткнулся.
Чтоб, уходя к другой навстречу, не упал в дороге.
Чтобы, танцуя под дождем с другой, не мокли ноги....
Чтобы, ночуя с ней, ты не жалел, что с ней проснулся.

Ты уходил, забыв о наших тихих разговорах.
Забыв о том, как страстно разрешались наши споры.
Оставив тортик в холодильнике, который вместе приготовили.
Сколько будет детей? Выходит, зря спорили...