***

Анастасия Стречень
Тяжёлый смысл в трёх словах
Прошедшему не быть.
Увидев боль в твоих глазах
Я откажусь забыть.

Взлетать и падать без конца
Как раненому соль.
Безымянный палец без кольца
Я головная боль.

Искать доверие в слезах
Я ошибаюсь вновь.
Открывший веру в двух сердцах
Найдет свою любовь.

Особый привкус грубых слов,
Доносит смысл быстрее.
Придет ценитель твоих снов
С ним будет веселее.