Мой друг появляется в полночь

Олька Калинина
Мой друг появляется в полночь,
Когда к темноте привыкаю,
Мой комнатный призрак безмолвный,
Он прячется под покрывалом.
Боится включателя света,
Не любит котовую зоркость.
Ему раскрываю секреты,
А он улыбается только.
Его никому я не выдам!
Пусть мама ругает за топот.
И папа его не увидит
За пыльным дубовым комодом.
Сестрёнка всё время лишь плачет,
Она бестолковая слишком,
Вот станет немного постарше
И бросит дурную привычку!
Мой друг появляется в полночь,
А днём он живёт под кроватью.
Мне с ним хорошо и спокойно.
А вот домовых - не бывает!