А человек не может без тепла...

Таиса Губарева
А человек не может без тепла ...
Без радости, заботы и внимания.
Вот если б стать волшебницей смогла,
То раздала бы всем на расстоянии ...

Ну, а ещё любви бы добавляла,
Чтоб краски ярче были им видны ...
И разум ничего не затмевало,
Тогда бы в мире не было войны!

Чтоб было солнце, детский смех и радость,
А матери не лили горьких слёз ...
У стариков была достойной старость,
Где есть тепло - не страшен и мороз!

      1.01.2018