последствия нового года...

Юлия Сколова 2
Болит голова,
Ноют ручки и ножки...
Что было вчера -
Вспоминаешь с трудом...
Не лёгкой до дома
Казалась дорожка...
Эх, как отгуляем ,
Так год проживём!
Салаты подъедены,
Водка допита,
Шампанское лихо
Стреляло вчера...
Сегодня с утра ,
Отчего -то разбита...
Трещит от гулянки
Такой голова.
А все начиналось,
Казалось бы, чинно...
Футляр -от Юдашкина,
Туфли -от Чу.
Мне выпить бокал
Предлагает мужчина...
Девчонки ,он -класс!
Я такого хочу!
Флиртую едва,
Глазки вниз опуская...
Шампанское льется
Искристой рекой.
Он шепчет на ушко,
На близость склоняя.
Я вид создаю недотроги такой.
А музыка громче и громче играет...
Уже на танцполе танцую с другим..
Тот парень с подругою твист отжигает
И ей ,как и мне ,предлагая интим.
Был ,помню ,коньяк
И коктейль новомодный....
(Я после него захмелела едва...)
А все оттого ,что пришла я голодной,
Пробило на жор и... хочу мужика.
Тот ,первый ,красавчик
Опять подвернулся...
Мы вышли на крышу,
Салют посмотреть...
Я в туфельках Чу,
Ну почти, навернулась...
Кричу :"Эй ,Ромео, слабо полететь!?"
Не помню, что было...
Но платье помято...
Бретелька одна
Потеряла свой след...
Лежу на диване ,
Смотрю воровато,
А рядом красавца
Впомине уж нет.
А музыка громче и громче играет,
И нижнею чакрою движут друзья...
В бокал я крепленого вновь наливаю...
Упс ,скоро рассвет
Мне домой бы пора...
Походкою шаткой иду до квартиры,
Кружатся ступеньки, перила и дверь...
Взяла отключила звонок у мобилы...
Ну все ,отрубиться возможно теперь!
Болит голова ,
Ноют ручки и ножки...
Что было вчера-
Вспоминаю с трудом.
Не лёгкой до дома казалась дорожка...
Эх, как встретим год-
так его проведем!
Поближе к обеду подруга звонила,
Сказала :"Зайди- ка ,звезда,
на Ютуб...
Ты время не слабо вчера проводила...
Надолго запомнит тебя этот клуб.."
Глазами смотрю в монитор,
не мигая...
На стол забралась
И танцую стриптиз.
Красавца того называю я- Зая,
А после ...зачем- то ползу на карниз.
Взглянула ещё раз...
Какой там красавец!!!
Сосед по подъезду,
Кажись ,он -вдовец!
Таких неказистых
Я враз отшиваю...
Ха, с ним удалилась...
Ну... это- трындец!
Я краской стыда заливалась неделю...
Как год отгуляешь,
Ведь так проведешь.
Звонок .Открываю
И зенкам не верю!
Сосед тот с цветами:"
Что ,замуж пойдешь!?"
И кажется мне не каким неказистым...
Ну чуть лысоват,
Остальное -при нем...
Шампанское пьем,
Между нами бьют искры...
Как встретили год,
Так его проведем...