Музыка ночи

Мелодия Неба
Все в этой музыке - стихи,
раскрытые окна звезд и
душистый холодок снежинок...

Любопытный сумрак смотрит в глаза...
он так влюблен в Млечный Путь...

Строки бегут по лунной тропе, как пальцы
по клавишам...

Мерцают свечи...а ночь создает самую
удивительную из всех мелодий...